[an error occurred while processing the directive]

Нпф лукойл гарант отзывы клиентов 2014

нпф лукойл гарант клиентов 2014:
Тарасов А. Р. 13.04.2014
Отзыв:
Количество застрахованных лиц в Фонде достигло 5101 человек.
Степанов И. С. 13.04.2014
Достоинства:
Небольшая сумма, положенная при открытии счета, со временем превратится в ощутимую добавку к пенсии.
Недостатки:
И этот порог планируется поднимать до 2021 года с 1,6 до 2,3 средней зарплаты по стране.
Отзыв:
Прошел трудный 2009 год, о котором можно судить как о переломном периоде в истории становления пенсионной системы нашей страны. Мораль: воспользуйтесь правом выбора и не доверяйте государству. Обращаем Ваше внимание, что в соответствии со статьёй 7 Федерального закона от 07.
Бирюков А. В. 13.04.2014
Отзыв:
Сначала сомневалась, но когда мне перезвонили сотрудники фонда и объяснили про сохранение своих денег, я согласилась. Мол, мы потом сами все заполним, не переживайте. Предложили заполнить еще одну анкету, на тему пенсионного страхования. Требования о выплате выкупной суммы или переводе ее в другой фонд направляются кредиторами фонда в письменной форме в течение 30 дней с даты последнего опубликования фондом уведомления о реорганизации фондов либо в течение 30 дней с даты получения ими уведомления в письменной форме или в форме электронного сообщения о начале процедуры реорганизации фондов.
Логачев А. М. 13.04.2014
Отзыв:
Соответственно, появляется и риск того, что находящиеся на счетах клиентов средства могут обесцениться. Осуществляет деятельность по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. Еще здесь можно завести личный кабинет и проверять своего работодателя, правильно ли он делает отчисления. Третье - у меня никто (!